旦那の事です。ある日子供と3人で出掛けて家に着くと「ストレス解消にち…
旦那の事です。
ある日子供と3人で出掛けて家に着くと「ストレス解消にちょっと出てくるね」と言って晩御飯時に帰宅します。
私といるのがストレスなのかとショックだし、子供と妻置いて1人でのんびり羨ましいとも思います。
最近は旦那と外出すると喧嘩が多いです、、
旦那は独身気分がまだ抜けてなくて、外出時にどれだけ周りに配慮しながら子供といるかが全く分からず、私も手探り状態でイライラし、子供は私に任せっきりです。頼むと不機嫌になるので頼みたくありません。そのくせ「遅い。なにやってんの」と怒られる、、☠️
私も態度に出てしまうので旦那も苦痛だと思います。
もう一緒に出掛けるのも馬鹿らしいし、家にいられてもゲームしかしてないし、何も期待しないし、興味無くした方がお互い穏やかに過ごせるかなーなんて😅
もう無になりたいです。
好きで結婚したはずなのに何故こうなったんだろう
子育てに余裕が出てくれば変わるのかな
- はじめてのママリ🔰
匿名
男はいいですよね〜。
子供産まれても独身時代と変わらないし🤣💦
次第に、少しずつ大人になってくれればいいんですけどね〜😭
うちは、もう諦めました!!笑
退会ユーザー
めっちゃわかります、、
うちもそんな感じです😓
離婚したい、いづれする気がすると思ってお金貯めてます🤣笑
A.M
うちの旦那と似てます!
うちもそれでしょっちゅう喧嘩してました😣
喧嘩したら1人で勝手にでていったり
ご飯いらないって言ったり全く似てます笑
一回本気で離婚の話し合いをして
旦那はだいぶ変わりました笑
2人の子供なのに
なんで当たり前に私が子供を見るんだと言いましたね💦
行ってくるわって行けていいですよね🤣ほんと
こっちは子供が気になって気になって出てくこともできないわって思うのに
旦那は子供のことも全く考えないのかっておもいますよね💦
せめて行ってきていい?って聞くくらいの言い方を変えろっておもいますし😣
千
うちも喧嘩した時旦那そんな感じです。
ほんと男は自由で羨ましいわ〜気楽でいいねぇ~と毎回心の中で皮肉を言ってます!
なんで当たり前のように私は変わらず子育てしてるのに、お前は自分の機嫌が悪ければ家は出ていけるし、せっかく作った晩御飯は食べないとか言い出すし...。
ほんと疲れますよね💦
あと、やはり子供がいるお出かけって大変だから、どうでもいいことでもピリピリしたりしますよね。
うちもよくあります。
どれだけ2人で上手く協力してやっていくかですよね😖
旦那さんには少し大人になって欲しいですね〜。
それと、私は特に出かけ先では喧嘩したくないので、イラッときてもとりあえず顔には出さないように最近努力しています!
時間が経てば段々どうでも良くなってきます😄
こっちの方が大人ですから、我慢してやりますよ〜と思ってます笑
コメント