妊娠・出産 昨日昼間内診グリグリされて今トイレ言ったら大量のゼリー状のオリモノ… 昨日昼間内診グリグリされて 今トイレ言ったら大量のゼリー状の オリモノが出て来て透明と白いオリモノが 最初出て来た後にゼリー状のオリモノに 赤い血が混ざって出て来ました🥺 おしるし?( ˶‾ ꒳ ‾˵) いつ陣痛来るかなー? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 内診グリグリ トイレ amama(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵の白身みたいな奴に血が混ざった感じですよねー? おしるしだと思いますよー♡ もうすぐ出産ですね!ファイトですっ!! 9月11日 amama そうです!😭 今モニターして貰ってます😭 ありがとうございます🥺💓 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama
そうです!😭
今モニターして貰ってます😭
ありがとうございます🥺💓