sir*ˊᵕˋ*
私もアプリによって13〜15日予定日です🙌
私が妊娠したときは、生理前いつもはあるオリモノがなかったです❣️

ひーちゃん
私も15日が生理予定日なので、一つ一つの変化に敏感になってしまいます💦すごい分かります😭
私も伸びおりのようなもの、今朝出ました!お互い妊娠の兆候でありますように🙌
sir*ˊᵕˋ*
私もアプリによって13〜15日予定日です🙌
私が妊娠したときは、生理前いつもはあるオリモノがなかったです❣️
ひーちゃん
私も15日が生理予定日なので、一つ一つの変化に敏感になってしまいます💦すごい分かります😭
私も伸びおりのようなもの、今朝出ました!お互い妊娠の兆候でありますように🙌
「妊娠前」に関する質問
今月、急に食欲が増して体重が増えていました…なぜ…。 6〜7年ほど、いつどれだけ食べても 体重が増えない状態だったのですが、 今月に入ってから今までだったら食べきれなかった量を完食できるようになって、ふと体重を…
妊娠してないと思って大丈夫だと思いますか? 少し前に旦那と行為があった時、最終的にはゴムをつけましたがそれまでを生で挿入したりもしていて、もしかしたら妊娠してるかもねーなど話していたのですが、 その行為が…
ダイエットについて相談です。 産後から1年以上たちましたが未だに妊娠前+10キロあります、、、 見た目は普通にデブです、 今、朝と夕方でトータル1時間はウォーキングしています。 ダイエットで良かったよという事…
妊活人気の質問ランキング
コメント