Tsy
私が小さい時に爪に出来てました😀❗️結局何かわからないまま意識せず過ごしてて大人になったら消えてました🧑🌼

退会ユーザー
私もありました!笑
そのうち無くなりますよ😊

べき
私も小学生くらいのころまでありましたよー!できたり消えたりしてました。
爪甲白斑というみたいで、ざっというと爪の成長不良ですがそのまま放置で大丈夫です☺️
Tsy
私が小さい時に爪に出来てました😀❗️結局何かわからないまま意識せず過ごしてて大人になったら消えてました🧑🌼
退会ユーザー
私もありました!笑
そのうち無くなりますよ😊
べき
私も小学生くらいのころまでありましたよー!できたり消えたりしてました。
爪甲白斑というみたいで、ざっというと爪の成長不良ですがそのまま放置で大丈夫です☺️
「女の子」に関する質問
子供の人見知りってどうしたら良くなるんですか🥹🥹🥹6歳小1女の子です。 ダンス習いたいって言うから習い始めてもめちゃ真顔。元気ある子見ると素敵だなーと思ってしまう。母として心の中で娘を肯定してあげれてない自分に…
女の子のお子さんで5.6歳の頃片足(膝)だけ痛いって言ったことある子いますか?? どんな感じでしたか? 調べたら白血病と出てきて不安です 痛いと言ったことある経験がある方のコメントだけでお願いします😞
保育園後のご飯について もうすぐ2歳の女の子です。保育園に8:30〜16:00で通ってます。家に帰って18時頃に夜ご飯のスケジュールです。 蒸しパン、ホットケーキ系の物が嫌いで保育園のおやつででたら一切手をつけないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント