※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
妊娠・出産

つわり中で吐き気が続き、野菜鍋が食べたくなる。ニキビが増えて女の子を期待している。

つわり絶賛中です🤦💦
だいぶ落ち着いては来てるけどまだまだ1日に3回ほど吐いてしまいます😣💦

妊娠前から私はお肉が大好きで毎日でも食べれるぐらいの食欲の持ち主です😳
今も特に食べれはするんですが肉よりも野菜🤔野菜鍋が食べたくて仕方ありません🤔

息子出産の時にはものすごく肌の調子もよくにきびに悩まされなかったんですが今現在ニキビだらけで顔半分下ものすごく汚いです😢

なんだか息子のときと違うし女の子かな?😳と期待しちゃってます😳💕どちらでもうれしいですが女の子願望があり今からドキドキです😣💕

コメント

はじめてのママリ

悪阻辛いですよね😭
生き地獄かと思いました😅💧
私も妊娠前はお肉大好きだったのですが悪阻のせいか?全くお肉食べたくなくて野菜やフルーツばかり食べていました😆
肌もホルモンバランスのせいかニキビだらけの肌に悩まされてました💧

一応女の子予定です❣️

• パンケーキ

パンケーキ

本当いつ終わるのか先が見えないのできついです😢💦

そうなんですか😳👏
    同じだ😳👏
    わかるまで楽しみです😳👏

ニキビに悩まされてまたそれがストレスでニキビが増え続けてます😣💦

• 9月11日
🍭

上の子の時お肉すごく食べたくてしょうがなかったです笑
今の子はお肉より野菜食べたいってのがすごくて女の子かなと思ってたら女の子でしたよ😊💓

• パンケーキ

パンケーキ

やはりなにかしら食も関係してるのかな????って思っちゃいます😳💦

つわり終わって肉に走っちゃったらこんがらがっちゃいますよね😲💦(笑)

女の子でしたかぁ😊💕
    わかるまで私も楽しみです😳👏

• 9月11日
Kくんママ*\(^o^)/*

私もお肉好きですが、つわりが始まってから野菜が食べたいです😃上の子の時もお肉は食べたくなりませんでした😅

ちなみにまだ今回の子の性別はわかってません😃