妊娠・出産 産後6ヶ月になります。おそらく排卵出血だと思います。もう3日目なんで… 産後6ヶ月になります。 おそらく排卵出血だと思います。 もう3日目なんですが、排卵出血を経験した方はどのくらい続きましたか(*´ω`*)? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 産後 排卵出血 やすみん(9歳) コメント 退会ユーザー 私は、いつも排卵日のあと3日間位は少量の茶褐色の出血がありましたよ。 4月11日 やすみん 4日目の今日は出血量が少し減りました😃 やはり3日くらいはあるものなのですね! 回答ありがとうございました。 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすみん
4日目の今日は出血量が少し減りました😃
やはり3日くらいはあるものなのですね!
回答ありがとうございました。