コメント
♡
5分間隔になってきていますか?
私も陣痛の始まりは下痢のような痛みでしたよ😂
ちぃ
間隔はどんな感じですか?
あたしの場合は5分間隔くらいまでは余裕で我慢できるくらいでした!
10分間隔やけど全然痛くないし一応産院行くかって連絡して行ったら陣痛でそのまま促進剤からの出産でしたw
本格的な陣痛じゃなかったら帰らされますけど行っといた方が心配もなくていいと思いますよ*ˊᵕˋ*
-
チー
ありがとうございます😊
間隔はまばらなような…胎動も激しくてもう少し様子見てみよーかと…- 9月11日
-
ちぃ
陣痛きてても全然胎動ありましたよ!
間隔も最初あたりはしっかり同じくらいって感じでもなかったような気がします(´・ω・`)- 9月11日
-
チー
え!そうなんですね😅
やばい❗️心の準備だけがまだ出来てない…まだお腹の中にいて欲しい気にもなりますね😅複雑💦😭- 9月11日
-
ちぃ
その気持ちすごく分かります*ˊᵕˋ*
いきなりですもんね( ˟ ⌑ ˟ )笑
可愛いお子様に会えますように♡- 9月11日
-
チー
ありがとうございます😊❤️
もう、覚悟します笑- 9月11日
チー
ありがとうございます😊
まだまばらな感じです😅
また波はきそうな感じで様子みてるとこです❗️
♡
陣痛につながるといいですね😭😭最初はかなり余裕な痛みだったので、、急にくることもあるので入院の準備も出来るうちにする事をおすすめします!
チー
心の準備だけがまだ出来てないような🤣🤣🤣🤣
もう少し耐えて欲しい笑
♡
わかります(笑)
私も予定日すぎそうだね〜なんて言われてたので余裕こいてたら38週で出産しました👶🏻👶🏻
チー
マジですか❗️今のうちに昼食たらふく食べようかなぁ笑🤣🤣🤣
♡
食べれる時にたくさん食べて体力つけてくださいヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃