コメント
はじめてのままり🔰
乳児湿疹だと思いますよ!長く続くのであればどうなのかなぁと、💦息子は頬と首に膿が出てきてひどかったです💦
ちぃ
なりましたよ!
皮膚科行ってお薬もらったら数日でぷりん!でした( ˙-˙ )
若いって素晴らしいと思いましたw
-
まちゃん
ここまで、ただれてるように酷くなるんですね😱💦
ぷりん!となる事を期待して皮膚科に連れて行ってみようかと思います!!!!
回答ありがとうございました!- 9月11日
なみ
乳児湿疹だと思います!
私は入浴時に石鹸でしっかり洗って数日で治まりましたよ!
悪化していく様なら病院で見てもらった方がいいと思います😥
-
なみ
補足ですが、
私は入浴後に顔には何も塗っていません💦- 9月11日
-
まちゃん
しっかり洗ったり保湿液変えたりしてもなかなか治りが良くならなかったので
皮膚科行ってみようかと思います😥💦
回答ありがとうございました🙇♀️🙏- 9月11日
退会ユーザー
乳児湿疹で小児科で薬を貰いました😳でも薬を使うのは任意で、基本は小まめな保湿って言われました💦
薬使えば1日2日で綺麗〜になりました😂でまたひどくなったら薬って感じでした😌
-
まちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️💦
小児科で薬貰われたんですね!!!
まだ病院に連れて行けてないので見てもらいに行こうかと思います😥- 9月11日
まちゃん
回答ありがとうございます😂
1週間前ほどからポツポツでき始めて、市販の保湿クリームを使ってみてはいるんですけど、酷くなる一方で…😥
あさんは、皮膚科など連れて行かれましたか?😥
はじめてのままり🔰
もう何件も行ってます😭
クリーム塗って治る子もいればステロイド塗らないと治らない子もいますしステロイドを塗って数日経つとまた湿疹が出る子もいます💦
息子はそれでした💦今でも湿疹で続けてるのでステロイド塗り続けてますよ😩💦
皮膚科はまだ行ってないですか??
まちゃん
そうなんですね😥
乳児湿疹はよくなるものとゆうのは知ってても、なかなか酷くて💦
それが、まだ皮膚科には行ってません😵
はじめてのままり🔰
まれにならない子もいますがなるこのほうが確率高いです!
私も乳児湿疹ってほっておけば自然に治るものだと思ってたんです💦
母が私たち4人育ててきて乳児湿疹はほっといたら綺麗になってたといってたので💦
息子の場合ほっといたらひどくなる一方でグジュグジュうんで悪臭放って酷かったです💦
直接みてないのでなんとも言えませんが酷くなる前に見てもらってもいいとは思いますよ😊