その他の疑問 すごくどうでもいい質問なんですけど幼稚園に出す家族の顔写真(送迎する… すごくどうでもいい質問なんですけど 幼稚園に出す家族の顔写真(送迎する可能性のある人の把握のため)があるんですが、普通にピースしてキメてもらった写真添付しちゃったんですけど、もしかして真顔で撮るべきでしたか??🤔 貼ってからもしかしてこんなにこやかなもの貼るものじゃない?!と思ってしまって🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 家族 写真 さぬき(3歳0ヶ月) コメント かなぎょ 私結婚式の時の写真くらいしかなくてめっちゃくちゃ私がにこにこしてる写真貼り付けましたよ笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 スナップ写真でいいと書かれてたので、家族旅行で船に乗っている楽しそうな写真を出しました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント