コメント

ゆ。
私ならもうiPhone渡しちゃいます💦あまり見せたくない人も中にはいるかもしれませんがその時だけですしおもちゃにも限界があるかもなのでいいんではないかな、と思います!後イヤホンさして音が出るようにしてあげたり、2歳のお子さんが夢中になるかはわかりませんが...2歳だと好奇心旺盛なのですぐ飽きちゃっておもちゃ持っていっても意味ないかもしれませんね💦
ゆ。
私ならもうiPhone渡しちゃいます💦あまり見せたくない人も中にはいるかもしれませんがその時だけですしおもちゃにも限界があるかもなのでいいんではないかな、と思います!後イヤホンさして音が出るようにしてあげたり、2歳のお子さんが夢中になるかはわかりませんが...2歳だと好奇心旺盛なのですぐ飽きちゃっておもちゃ持っていっても意味ないかもしれませんね💦
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凜坊
うちの子は静かに遊べるおもちゃでハマってるのがないのでシールブックを作ろうかと思ったのですがスマホの方がいいんですかね…´д` ;
ゆ。
でもいとこの結婚式だったら相手してくれる親族がいらっしゃるんじゃないですか?🤔シールブックだと飽きちゃうかもですよね💦磁石式の魚釣りブックとかありますよ!あとブロックとか袋に入れて持って行くとかですかね...絵をかけるものとか...最終手段はスマホかもしれませんね😭
凜坊
どうもありがとうございました。
一応動画をダウンロードして行きましたがみてくれませんでした。こども逹は式に飽きてしまってウロチョロで´д` ;