mama
私は内職ではありませんが、マクロミルというアンケートアプリをちょこちょこやってます!もちろん稼ぎとは言いがたく、お小遣い程度だと思ってください😂
内職がどのくらいの稼ぎになるか分かりませんが、マメなほうでしたらアンケートアプリもいいと思いますよ☺️
あと妊娠中はメールレディをして稼いでました🙌🏻
mama
私は内職ではありませんが、マクロミルというアンケートアプリをちょこちょこやってます!もちろん稼ぎとは言いがたく、お小遣い程度だと思ってください😂
内職がどのくらいの稼ぎになるか分かりませんが、マメなほうでしたらアンケートアプリもいいと思いますよ☺️
あと妊娠中はメールレディをして稼いでました🙌🏻
「立ち仕事」に関する質問
生理の時ってどうしてますか🙄 ずっと生理は割とぴったり来てたのに最近遅れることが増えて… 立ち仕事私服パートしててトイレにこまめに行けるわけじゃないので白パンツ履いちゃった時とかほんとヒヤヒヤします🙄 ビビリな…
驚くことに、去年から3キロ太ってました( ; ; ) もうすぐ40歳、 身長161、体重57.5〜58くらいです(朝) 3キロ戻したいです! おそらく増えた原因としては 飲食店の立ち仕事から、座りっぱなしの事務仕事になったことが…
育休復帰したのが4月なのですが、6月くらいまでは必死でやってきました。7月くらいから気持ちが沈むことが多くて、つらいです。夜中も目が覚めると不安感があり、休みの日も心から休めなくて 仕事は同僚はいい人なんです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント