mama
私は内職ではありませんが、マクロミルというアンケートアプリをちょこちょこやってます!もちろん稼ぎとは言いがたく、お小遣い程度だと思ってください😂
内職がどのくらいの稼ぎになるか分かりませんが、マメなほうでしたらアンケートアプリもいいと思いますよ☺️
あと妊娠中はメールレディをして稼いでました🙌🏻
mama
私は内職ではありませんが、マクロミルというアンケートアプリをちょこちょこやってます!もちろん稼ぎとは言いがたく、お小遣い程度だと思ってください😂
内職がどのくらいの稼ぎになるか分かりませんが、マメなほうでしたらアンケートアプリもいいと思いますよ☺️
あと妊娠中はメールレディをして稼いでました🙌🏻
「立ち仕事」に関する質問
職場復帰のタイミングについて悩んでます… 育休3年〜取った方いますか? 看護師です。専門3年の終わり頃に妊娠して2年間就職せず子どもが1歳半になった時に働き始めました。 就職して4ヶ月で第2子の妊娠がわかり、最近3…
看護師ママさんに質問です。 産後の立ち仕事って、腰にめっちゃ負担来ません? 今は育休中であと数日で復帰なのですが、最近キッチンに立ってその後椅子に座ると腰が痛いです。 看護師は当然立ち仕事なので絶対腰が痛くな…
1人目と2人目のつわりの違いについて 1人目が毎日のように気持ち悪くて吐きまくって 匂い悪阻も酷く、スーパーも入った瞬間むり!となるほど どこにも行けず、みかんとオレンジジュースしか 口にできない日々でした。 2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント