mama
私は内職ではありませんが、マクロミルというアンケートアプリをちょこちょこやってます!もちろん稼ぎとは言いがたく、お小遣い程度だと思ってください😂
内職がどのくらいの稼ぎになるか分かりませんが、マメなほうでしたらアンケートアプリもいいと思いますよ☺️
あと妊娠中はメールレディをして稼いでました🙌🏻
mama
私は内職ではありませんが、マクロミルというアンケートアプリをちょこちょこやってます!もちろん稼ぎとは言いがたく、お小遣い程度だと思ってください😂
内職がどのくらいの稼ぎになるか分かりませんが、マメなほうでしたらアンケートアプリもいいと思いますよ☺️
あと妊娠中はメールレディをして稼いでました🙌🏻
「立ち仕事」に関する質問
妊娠中、当帰芍薬散を飲んでた方いますか? 初期に頭痛とふらつきを相談したら処方されました。 でもその後すぐコロナになり、念のため他の薬とは併用しない方がいいかなと自己判断で飲まず、そのまま安定期に入りました…
陽性判定後の出血について 2月2日の判定日に陽性判定を頂きましたが、今日の朝からサラサラの血が出続けてます。仕事は立ち仕事メインで4.5時間立ちっぱなしです😖まだ胎嚢も心拍も確認していないため職場には報告してい…
働き出して妊娠が分かった方にぜひ聞きたい&シンプルに愚痴をきいてください🙇♀️ 私は去年夫の転勤で引っ越し後、2ヶ月の無職期間を経て生活のためカフェで扶養内パートをはじめました。 子どもは授かりたいと夫婦で考え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント