コメント
ma
だいたい何週間後に予約取ってね的なこと言われませんでした?
私はIVF大阪で体外受精の移植をしたんですが、「判定日は〇月〇日だから予約取って、その1時間前に来て血液検査してね」って言われました💦
心配だったら受付に連絡して聞いてみたら教えてくれると思いますよ☺️
ma
だいたい何週間後に予約取ってね的なこと言われませんでした?
私はIVF大阪で体外受精の移植をしたんですが、「判定日は〇月〇日だから予約取って、その1時間前に来て血液検査してね」って言われました💦
心配だったら受付に連絡して聞いてみたら教えてくれると思いますよ☺️
「IVF」に関する質問
質問というより、モヤモヤに近い感情を浄化したいだけなのですが(笑) 1人目を体外受精で授かりました。 低amh、チョコレート嚢胞持ちで1年自己流妊活で出来ず、 そこからもう1年かけた不妊治療で出産に至りました。 2人…
千葉県千葉市の高橋ウィメンズクリニック、もしくは船橋市の船橋駅前レディースクリニックさん、津田沼IVFクリニックさんに通っている・いた方はいらっしゃいますか? タイミング指導をしてもらいたく不妊治療クリニック…
産院選びで悩んでいるため質問させていただきます。 東京都の府中市にある多摩総合医療センターか立川市にある立川病院、立川相互病院の3つの中で悩んでいます。 ・子宮奇形(単角子宮)で早産や帝王切開の可能性あり ・…
妊活人気の質問ランキング
ひろ
「高温期3週間続いたら来てね」と言われました。
いつから高温期になったかが分からなくて…
ma
アバウトですね😱💦笑
ちなみに人工授精のあとにちゃんと排卵済かの内診とかはありましたか?
もしあれば、その日から3週間後くらいでいいと思うんですが…出来たら日にち指定してほしいですね💦
ひろ
22日に人工授精
26日に内診で排卵済みと診断
(こっちから内診をお願いしました。)
26日〜3週間後ですかね?
ma
そうですね!
22~26日の間に排卵して、排卵後に高温期になってるはずですから 3週間後の9/16以降に予約取ればいいと思います✨
良い結果になるように祈っております❤️😌
ひろ
今日に妊娠検査薬してしまいました。
陰性でした。
ma
そうだったんですね…
検査薬が陰性だとほんと悲しい気持ちになりますよね