コメント
ma
だいたい何週間後に予約取ってね的なこと言われませんでした?
私はIVF大阪で体外受精の移植をしたんですが、「判定日は〇月〇日だから予約取って、その1時間前に来て血液検査してね」って言われました💦
心配だったら受付に連絡して聞いてみたら教えてくれると思いますよ☺️
ma
だいたい何週間後に予約取ってね的なこと言われませんでした?
私はIVF大阪で体外受精の移植をしたんですが、「判定日は〇月〇日だから予約取って、その1時間前に来て血液検査してね」って言われました💦
心配だったら受付に連絡して聞いてみたら教えてくれると思いますよ☺️
「人工授精」に関する質問
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
3人目不妊で治療中です。 タイミング 5回 人工授精 1回 全てダメでした。 卵管造影は少し細いかも?くらいで 大きな問題はなさそうとのことでしたが 今回調べたAMHが1.87と30代前半にしては 低かったです。 あと数回…
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
妊活人気の質問ランキング
ひろ
「高温期3週間続いたら来てね」と言われました。
いつから高温期になったかが分からなくて…
ma
アバウトですね😱💦笑
ちなみに人工授精のあとにちゃんと排卵済かの内診とかはありましたか?
もしあれば、その日から3週間後くらいでいいと思うんですが…出来たら日にち指定してほしいですね💦
ひろ
22日に人工授精
26日に内診で排卵済みと診断
(こっちから内診をお願いしました。)
26日〜3週間後ですかね?
ma
そうですね!
22~26日の間に排卵して、排卵後に高温期になってるはずですから 3週間後の9/16以降に予約取ればいいと思います✨
良い結果になるように祈っております❤️😌
ひろ
今日に妊娠検査薬してしまいました。
陰性でした。
ma
そうだったんですね…
検査薬が陰性だとほんと悲しい気持ちになりますよね