不育症の検査で亀田IVFクリニックを考えていますが、杉ウィメンズクリニックも評判が良いようです。通院の便利さを考えると千葉が良いのですが、どちらを選ぶべきでしょうか。
不育症の検査をするため近いなかで1番良さそうだったので亀田IVFクリニックに行こうと思っているのですが、関東では杉ウィメンズクリニックが1番いいみたいでHPみてみると血液もすぐに遠心分離などかけないと偽陽性や偽陰性などもあるとかかれていて、どうせ受けるならちゃんと見てもらいたい気持ちがあるのですが、通うとなると千葉のが都合がよくお迎えなどもあるので毎度横浜はきついです💦
どちらも評判がいい病院だと思うのですがみなさんならどちら選びますか?
不育症 反復流産 不育症検査 不育症病院
- ⌒♡(3歳9ヶ月, 7歳)

しほ
関西から杉さん行きましたが、検査と結果説明の2回だけでしたよ😊
私は引っかかったので、バイアスピリン100錠出してもらって、足りない分は産院でお願いしてね、で終了しました。
ヘパリンの場合は分かりません💦
私は不妊治療で通ってる病院での検査では問題なく、その後も化学流産と稽留流産が続いたので杉さんまで行きました。
まだ妊娠できていませんが、やれるだけのことはやったと安心感があるので行って良かったです。
予約埋まってるので初診まで1ヶ月かかるし、結果も3週間後以降なので、事前に旦那さんに有給取って貰うとかの調整もしやすいと思います。
コメント