※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

マンション用の三輪車で、折りたためるタイプで後ろに荷物入れが付いているものが良いです。日よけはあまり意味がないかもしれませんが、上のハンドルはしっかりしている方が良いでしょう。

母が三輪車を買ってくれるみたいなのですが、沢山あってどんなのが良いのかわかりません💦

うちはマンションなので折りたためるのが良いのと、後ろに荷物入れが付いてるものだと嬉しいので探してみたのですが
どれが良さそうですか?

正直日よけは意味がないのでは😅と思うのですが実際どうですか?
上のハンドル(親が持つハンドル)はしっかりしてる方が良いですよね?🤔

コメント

右下のならお散歩のとき日除けあるんでいいとおもいます😊

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます😊

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

コンポフィット2持ってます✨右下のやつです。
操作性もまぁまぁ良いですよ☺️左のiimoはかわいいですが、個人的に操作性はとても悪かったです。
日除けもお散歩に重宝します✨あると無いとではやっぱり違いますよ!

• ゆゆ

ゆゆ

持ってる方が!😳✨
    そうなんです、左の可愛いんですがハンドルが華奢だなぁと気になってたのですがやはり操作性悪いのですね💦
    日除けも役に立つならあった方が良さそうですね!
    ありがとうございます🥰

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、日除けのみ外すことも可能です☺️

• 9月11日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!!😳
    買います✨✨
    ありがとうございます!

• 9月11日
mino㌰

この中だと右上かなー?
カゴがついてるので!

日除けは1歳だと乗ったり降りたりするのであまり意味無いかと😂‪

ハンドルは三輪車に寄って
この三輪車全然かじ取れない!って愚痴ってるママさん達見たことあります

うちの子はハンドル付き三輪車がストライダーに変身する3ウェイタイプのを義母がプレゼントしてくれたのですが、カゴついてないので…
子供はカゴに色々、石や葉っぱなど入れるのが好きなので
カゴ付きが良かったなぁーって思います(*^^*)

• ゆゆ

ゆゆ

うちの息子もその辺の石拾って来てどーぞーってくれるのでカゴあったら喜びそうです😳
    ありがとうございます😊✨

• 9月11日