※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

病気うつるのが怖くて支援センターに行けないけど、行かなくても風邪はひくよね?刺激になるし行こうかな。皆さん気にせず行ってますか?

病気うつるのが怖くて支援センター行かなくなりました😥でも行かなくても風邪ひきますよね?😂
暇だし刺激になるし行こうかな💧皆さん気にせず行ってますか?😊

コメント

COCORO

年中病気って貰うときは貰うので…気にしてたら 支援センターどころか?家からも出れないです😅なので気にせず行きますどこでも(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと気にしてたら何処へも行けませんね😂今日行ってきました😊✨

• 9月11日
こなん

私も病気が怖くて行ってませんでした。
けど、1ヶ月前手足口病になり、行ってなくてもどこかでもらっちゃうみたいです😥
暇だし刺激になるし、誰かと話したいし、ちょうど今日行こうかな~と思ってました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってなくても手足病なったのですね😭こればっかりは運ですよね💦
    私も今日久しぶりに行ってきました😊息子も楽しそうでした!ベロベロおもちゃ舐めまくりがヒヤヒヤしましたが😑

• 9月11日

私も手足口病流行ってから行くのを躊躇してました😭💦
来週帰省を控えてるので、それを終えたらまた行こうかな?とは思ってました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭私も手足口病流行ってから避けてました。久々に今日行ってきて息子も楽しそうでしたが、なんでも舐めまくるのでヒヤヒヤです😱

• 9月11日

退会ユーザー

息子さん楽しんでたなら良かったです👶❤私もそれ思ったんですよ〜。前行ってた頃はまだ口に入れない時期だったので安心して行ってましたが、息子も何でも口に入れると思うので、それがちょっと嫌だな〜。とは思ってました😭💨

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭ほんとベロベロベロベロ、、、😑何もないことを願います😭

• 9月11日
こっこ

わかります!私もずっと病気が怖くて行ってませんでしたが、先月から行き始めました😌✨
冬のインフルエンザが流行るときは行かないようにしようかなとは思ってます。
あと、何か他の感染症が流行ってる時は控えようかなとは、思ってます😌
気にしてないと言ったら嘘になりますが、行かなくてもかかる時もあるし、手洗いなど気をつけることは気をつけて、行ける時には連れて行こうかなって私は考えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦でも今日久しぶりに行って楽しそうでした!でもおもちゃを舐めまくるのがヒヤヒヤしました。。
    またすぐインフルエンザが流行る季節になりますもんね😭今が行きやすいですよね😊

• 9月11日