※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
サプリ・健康

安定期入ってから毎日のようにお腹が痛いです💧便秘ではないのですがお腹…

安定期入ってから毎日のようにお腹が痛いです💧便秘ではないのですがお腹ゴロゴロしてトイレに頻繁に行く感じです…
これは検診の時に先生に言った方がいいんでしょうか?妊娠中はよくあることみたいですがほっといていいんでしょうか?
自分でできる対策は、整腸薬を飲む、ヨーグルトを食べる、お腹を冷やさないなどはしてます…

コメント

m&m

私もあります 便秘なのかさえわからず トイレと部屋を行ったり来たり💦💦

落ち着かないですよね😅

対策がなく 過ごしてますが
病院も下痢や便秘、出血がなければ 様子をみてってスタイルなので しばし耐えてるんですが なんとも 落ち着かず
買い物中とか ゴロゴロして
急いで買い物しなきゃです

• みかん

みかん

ありがとうございます💦やはり妊娠中は仕方ないんですね…
    出血がなければ様子見ですよね😱ほんとわかります!買い物もダッシュ、出先では常にトイレの場所把握です笑
    家が一番トイレにすぐ行けて落ち着きます…

• 9月11日