※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてマリリン
サプリ・健康

花粉症かもしれません今日、午前中に子どもたちと公園に行ったところく…

花粉症かもしれません

今日、午前中に子どもたちと公園に行ったところくしゃみがひどく、その後も鼻水が止まらないです

薬はないし、今から買いに行くことも難しいのですが、なんとか鼻水を止める方法はありませんか😭

鼻をかんでもかんでもタラタラ出てきて辛いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

家族全員花粉症なのですが全員外と に少し出たり窓開けたら今日の酷さ実感しました。
薬ないと難しいです😖
シャワー浴びたりお風呂に入ると少し楽になるかもです。

• はじめてマリリン

はじめてマリリン

やはり今日は酷いんですね💦
    マスクもせず無防備で行ってしまったので、全て吸い込んでしまいました😇
    シャワーやお風呂ですね!
    もう少しでお風呂の時間になるのでそれまでの辛抱ですね!
    ありがとうございます!

• 1時間前
ここ丸

同じくシャワー浴びて服変えるくらいでしょうか?
薬あると鼻たれても量が違います😅

• はじめてマリリン

はじめてマリリン

やはりシャワーが効果的なんですね!
    なるほど、量が違うんですね!
    今度薬を貰いに行こうと思います!
    ありがとうございます!

• 58分前
ピィ

とりあえず窓は開けない、今日外に着た服は全部お洗濯、洗濯物は絶対に外に干さない、お風呂はぬるめのシャワーをササッと(わたしが酷い花粉症なのですが血行が良くなると余計鼻痒くなって鼻水止まらなくなるので)

私は処方箋のお薬、点鼻薬、目薬使ってますが本当に点鼻薬オススメです🔥
一日一回すればめちゃくちゃ楽になります😭😭😭✨