初めてのママリ
あたしも妊娠してから、しゃがんだりするとオマタあたりが痛いです😅
例えるなら、力んだら出てくるんじゃってような違和感です😅😅
特に先生には言ってないですが、健診でひっかかったことは今のところありません😃
初めてのママリ
あたしも妊娠してから、しゃがんだりするとオマタあたりが痛いです😅
例えるなら、力んだら出てくるんじゃってような違和感です😅😅
特に先生には言ってないですが、健診でひっかかったことは今のところありません😃
「悪阻」に関する質問
みなさんの周りは 悪阻ある人が多いですか? ない人が多いですか? 私の友人は比較的ない、軽い人が多く 義母もなかったみたいで 私の辛さを理解してくれる人が少ないです😅 そっかー大変だね ぐらいならいいんですが ご…
休日のボヤキ、相談、少し乗ってくださったら嬉しいです。 3人目妊娠中でいろいろ思うことがあります。 夫の実家は遠方なので頼ることは出来ないです。 ボヤキは主に私、私の実家のことになります。 母親に褒められた…
義母ズレてるんだよなぁー 悪阻中に色々差し入れくれるのは ありがたいんだけど セブンに売ってる金のハンバーグ持ってきて あれすごい匂いがきつくて これは食べれないのでって返したら 牛ミンチが無理なの?苦手なの?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント