コメント

退会ユーザー
アプリですかvivipriは画質も綺麗でお安く自分でトリミングも出来るので良かったです❤Lサイズですがお試しで今1枚1円でやってた気がします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

もちもち
プレゼントなら、カメラのキタムラとかで印刷した方が良いですよヾ(●´∇`●)ノ
シマウマなと安い所とはやはり違います!
-
あきこ
やはりお値段と比例する感じですかね…キタムラ、近くのショッピングセンターに入ってるので今度覗いてみようと思います!
ありがとうございました😊- 9月11日

退会ユーザー
普段一眼で撮影していて、仕上がりもかなり気になる方です🙋♂️かなり色々試しましたが、 アビックスというところが手作業補正ありでオススメです😊良かったら口コミなど調べてみてください✨
キタムラなどはチェーンなので、店によりかなり差があると思います😭💦
-
あきこ
たくさん試された方からのご意見、大変参考になります!
モニターで見るのと、プリントされた時の差に驚いてしまって…おそらく自動補正がいけなかったような気もするのですが…
教えていただいたところ、見てみます!
ありがとうございました😊- 9月11日
あきこ
vivipri、お安いんですね!フォトブックも作りたいなーと思ってるので、気になります😍
ありがとうございました😊