おかあさんといっしょファミリーコンサートのチケット関係で詐欺にあっ…
おかあさんといっしょファミリーコンサートのチケット関係で詐欺にあった〜。。。
子供がいる人らしいけど、使えないものを売ってお金取るなんて酷すぎるー。。。
- れこまま(10歳, 12歳)
コメント
ちびすけ
えっそんな人いるんですね(;_;)こわい。オークションですか?
おかあさんといっしょファミリーコンサートのチケット関係で詐欺にあった〜。。。
子供がいる人らしいけど、使えないものを売ってお金取るなんて酷すぎるー。。。
ちびすけ
えっそんな人いるんですね(;_;)こわい。オークションですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴でもなんでもないのですが、どなたか聞いてください。 今朝、年中の娘を幼稚園に送りに行ったときのことです。 娘は目の前からくるお友達をみつけてニッコリ手を振って笑ったのですが、その子は絶対に気付いている…
自慢話です。誰にも言えないので呟かせてください。 子どもにかけてたジュニアNISA 証券会社からメールが届いているに気付いて久しぶりに確認してみたら、かけてた金額の倍になってましたー👏👏 かなり嬉しかった!4年前の…
健康診断だから休み取ったけど多分すぐに終わる。家に帰っても、同居だから家に居場所がない。義母は専業主婦でずっと家にいるし、義父も退職間際で暇なのか午前中には帰ってくるし。おまけに唯一1人になれる寝室にも夜勤…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れこまま
オークションです…。
そこまで高額でなかったですが、世の中には子供がいても悪い人たくさんいるんだと目の当たりにしました。
ちびすけ
悲しいですね。返金要求はしてみましたか?(;_;)
れこまま
相手が出品してる内容に返金など受けないと記載されてるので…泣き寝入りですね。
ここで皆さんに知ってもらえるといいなと思って書きました。
ちびすけ
そうなんですね(>_<)私も気を付けたいと思います(;_;)