お出かけ 夫、私(妊娠初期)、2歳の娘の3人で埼玉県さいたま市から公共交通で旅… 夫、私(妊娠初期)、2歳の娘の3人で埼玉県さいたま市から公共交通で旅行に行くとしたら、どこがいいでしょうか? 自家用車はなく、二人ともペーパードライバーです💦 10月の3連休です。 いままで、一番の遠出は東武動物公園の日帰りです😅 おすすめ日帰りスポットでもかまいません。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 旅行 妊娠初期 おすすめ 2歳 車 夫 埼玉県 公園 さいたま市 はなさかにゃんこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あき 頑張ってディズニーランドとか! 9月11日 はなさかにゃんこ 回答ありがとうございます。 ディズニーランドですかー! ハロウィンの時期は特に混みますよね。 悩みます😅 9月12日 あき 混みますね。どこ行っても三連休は混みますよ。以外と近くの公園は空いていたりするから旅行ではなく、悪天候でなければピクニックするのもお子さんたちにはいいかも。 9月13日 はなさかにゃんこ 再度ありがとうございます。 そうですよね、どこ行っても混みますよね😂 いろいろ検討してみます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
ディズニーランドですかー!
ハロウィンの時期は特に混みますよね。
悩みます😅
あき
混みますね。どこ行っても三連休は混みますよ。以外と近くの公園は空いていたりするから旅行ではなく、悪天候でなければピクニックするのもお子さんたちにはいいかも。
はなさかにゃんこ
再度ありがとうございます。
そうですよね、どこ行っても混みますよね😂
いろいろ検討してみます!