サプリ・健康 昨日、健康診断後から徐々に体の節々が痛くなり、風邪かな?と思っていま… 昨日、健康診断後から徐々に体の節々が痛くなり、 風邪かな?と思っていましたが吐き気が治まらず 力も入りにくい状態です。 (つわりの可能性は0%です。) 健康診断で行ったのは 尿検査、心電図、X線、採血、聴力、視力検査です。 同じような症状になった方いますか?😖 最終更新:2019年9月11日 お気に入り つわり 症状 体 riri(7歳, 9歳) コメント DAHNmama 健康診断は関係ないと思いますよ。 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント