茨城県小美玉市(または周辺)で、室内で子供を遊ばせられる施設や場所は…
茨城県小美玉市(または周辺)で、室内で子供を遊ばせられる施設や場所はありますか?
息子が1歳になり体力が有り余って家の中だけで過ごすことが難しくなってきました。
支援センターが近所に数ヶ所あるのですが、子供を遊ばせている間は先生と必ずおしゃべりする感じになるのが苦手であまり利用していません。
イオンモールが近くにあれば毎日散歩がてら通いたいくらいなのですが、1番近くのイオンモールまで車で片道40分程かかるので、結局は億劫になりお出かけ自体キャンセルすることも多いです。
暑くなってきたのでできれば室内で遊ばせたいのですが、どこかおすすめの場所はないでしょうか?
- まなしろ🔰(1歳0ヶ月)
チョコクロ
ちょっと遠いかもですが笠間のイオンの中にある遊ぶところが広くてよいです!
土浦とかもいきましたが笠間イオンのが広すぎて快適です😊ただ夏休みとかは混むので夏休み前にいくとよいと思います!
コメント