妊娠・出産 妊娠中でお腹の痛みが続き、陣痛の前兆か不安。痛みが続く場合、医師に相談してください。 昨日の朝方から、下痢のようなお腹の痛みがあり、妊娠してから定期的にお腹を壊すのでそれだと思ってました。 いつもなら数時間で治るんですが、何故か夕方になっても、夜になっても小刻みにお腹が痛みます。 便は出ましたが、それでも痛いです💦💦 未だに続いてます💦陣痛の前兆とかもあり得ますか? ちなみに予定日間際の経産婦です。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 妊娠 なな コメント ミク 私も下痢感からの陣痛でした! 間隔は測ってますか? 9月11日 なな 下痢だと思い測ってません😱💦 生理痛のような痛みでもなく、本当に下痢の時の痛みが10〜20秒続いておさまって、また来るみたいな感じで💦 9月11日 ミク 測って見てください✨ ちなみに、私の陣痛も30秒くらいがちょくちょく来てました! 9月11日 なな わかりました!!ありがとうございます✨✨✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
下痢だと思い測ってません😱💦
生理痛のような痛みでもなく、本当に下痢の時の痛みが10〜20秒続いておさまって、また来るみたいな感じで💦
ミク
測って見てください✨
ちなみに、私の陣痛も30秒くらいがちょくちょく来てました!
なな
わかりました!!ありがとうございます✨✨✨