🔰
職人ですが社保で手渡しです。
トータル7万ぐらい引かれ
手取り26~27です(^^)
はじめてのママリ🔰
一人親方ですが、郵送で自宅に届いてます✨
旦那の経費から自分でやりくりしてもらってるので金額は分からないです💦
今は給料約30万が最低ラインで、最高月収60万近くありました🥺
今は旦那がフルタイム、私が求職中で申請出してます!
在宅ワークしてるので、来年度の確定申告は私もするつもりです😊
🔰
職人ですが社保で手渡しです。
トータル7万ぐらい引かれ
手取り26~27です(^^)
はじめてのママリ🔰
一人親方ですが、郵送で自宅に届いてます✨
旦那の経費から自分でやりくりしてもらってるので金額は分からないです💦
今は給料約30万が最低ラインで、最高月収60万近くありました🥺
今は旦那がフルタイム、私が求職中で申請出してます!
在宅ワークしてるので、来年度の確定申告は私もするつもりです😊
「旦那」に関する質問
※夫への愚痴になります。 みなさんの旦那さんはお子さんへの関心高いですか? 私の夫は育児には協力的で育休も取ってくれたしお世話はしてくれている方だと分かってはいるのですが、私が指示をしてというのが多く、何か…
旦那の従兄弟の結婚式に、旦那だけ呼ばれました。 私も集まりで会ったことはありますが… こちらが結婚した時と出産した時、お祝いなしでした。 ご祝儀はいくら渡しますか? あんまり渡したくないなって思います。 こち…
自我が強くなってきてしんどいです。 思い通りにならないとギャン泣き。 好奇心が強くほかの子供がいればよっていく。 手を出さないように見守りますが相手が持っているものが欲しいと泣くので引き離すとまたギャン泣き。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント