子育て・グッズ 生後12日目の新生児が寝ない😇いつもならこの時間は寝ているのにもう4時間くらい連続で起きている😇寝てくれ😇 生後12日目の新生児が寝ない😇 いつもならこの時間は寝ているのにもう4時間くらい連続で起きている😇寝てくれ😇 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 新生児 寝ない 生後12日 る(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あんどん おばちゃんからもお願い😇 寝なさい♡😇 初めての夜更かしにお付き合い…お疲れ様です! 9月11日 る ありがとうございます😇💕おっぱいを一時間以上も吸い続け、吐き戻し、おしゃぶりは拒否、あぁもうだめだと抱っこして部屋をゾンビのように歩いたところ5分で寝ました😇なるほど、そっちだったのか、、😇 9月11日 あんどん ゾンビだったかー🧟♀️💡笑 赤ちゃんの正解探し、疲れますよね…😂 ほんてお疲れ様です! 息子ちゃん、今日はねーむれっ!⭐️ 9月11日 る 今日も正解探しに頭を悩ませます🏃🏻♀️ あんどんさんとのやり取りで心が救われました🥺ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ありがとうございます😇💕おっぱいを一時間以上も吸い続け、吐き戻し、おしゃぶりは拒否、あぁもうだめだと抱っこして部屋をゾンビのように歩いたところ5分で寝ました😇なるほど、そっちだったのか、、😇
あんどん
ゾンビだったかー🧟♀️💡笑
赤ちゃんの正解探し、疲れますよね…😂
ほんてお疲れ様です!
息子ちゃん、今日はねーむれっ!⭐️
る
今日も正解探しに頭を悩ませます🏃🏻♀️
あんどんさんとのやり取りで心が救われました🥺ありがとうございます😊