コメント
あんどん
おばちゃんからもお願い😇
寝なさい♡😇
初めての夜更かしにお付き合い…お疲れ様です!
あんどん
おばちゃんからもお願い😇
寝なさい♡😇
初めての夜更かしにお付き合い…お疲れ様です!
「寝ない」に関する質問
生後3か月置いたら泣く日中は寝ないか泣いてる 常に抱っこ紐に入れて無いと寝ません。 ベビーカーもダメで乗せるとギャン泣き 起きてからミルク以外ずっと抱っこ紐で 肩も凝るしトイレも行けなくて気づけば1日1回くらい…
0〜2歳児のママさん、保育園帰宅後どう過ごしてますか? うちは帰っておやつ →大体夕寝その間に自分がお風呂 →起きてご飯 →子どもとジイジでお風呂 →大人ごはん支度 →旦那帰宅 みたいな感じです。 子どもは最近夜10時頃…
後1週間で9ヶ月の息子、朝起きてから夜寝るまで全然寝ないです!!! この時期からこんなに日中寝なくなりますか?? つい先月までは散歩連れてったら大体ベビーカーで寝てくれたり、ミルク飲みながら寝落ちしたりしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
ありがとうございます😇💕おっぱいを一時間以上も吸い続け、吐き戻し、おしゃぶりは拒否、あぁもうだめだと抱っこして部屋をゾンビのように歩いたところ5分で寝ました😇なるほど、そっちだったのか、、😇
あんどん
ゾンビだったかー🧟♀️💡笑
赤ちゃんの正解探し、疲れますよね…😂
ほんてお疲れ様です!
息子ちゃん、今日はねーむれっ!⭐️
る
今日も正解探しに頭を悩ませます🏃🏻♀️
あんどんさんとのやり取りで心が救われました🥺ありがとうございます😊