妊娠・出産 出血が多くて不安。生理か不正出血か分からない。同じ経験の方いますか?痛みはない。 おろも終わり普通のおりものに戻ったと思ったら 一昨日から出血があって今日が2日目なんですけど 出血の量も昨日より多くなりサラサラ感があって お風呂入る時に軽く流れ出る感じで生理なのか 不正出血なのか分からなくて😥 なにか病気なのかなとも考えたりすごく不安です。 同じ経験された方おられますか? 痛みも何も無いです。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り おりもの お風呂 生理 不正出血 かほ(5歳2ヶ月) コメント ⁂ 私も1人目の時も2人目の時も悪露が終わったと思ったらまた出血ありました! 2回とも悪露の残りでした! 9月11日 かほ コメントありがとうございます😭 結構サラサラ感とか量とか多かったですかー?😥 9月11日 ⁂ 1人目の時は数日で終わったんですが、2人目の時は1週間続いたし量もそれなりにあったので生理かと思ってました😅 9月11日 かほ なるほど!私も生理かなー?と思ったんですけど産後1ヶ月で生理なんか来るのか...って感じです😥 すごい不安症なので同じ経験された方がいてすごく心強いです😭 私ももう少し様子見てみます!! 9月11日 ⁂ 私の妹が完母で2ヶ月で生理再開してました💦 なので1ヶ月でもありえるとおもいます😭 ママリでも結構悪露の残り出た!って方見ます! 長く続いたり体調悪くようなら受診をおすすめします😭 9月11日 かほ 完母でですか!! 早すぎますね😳 わかりました!! 優しく対応ありがとうございました😭 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
コメントありがとうございます😭
結構サラサラ感とか量とか多かったですかー?😥
⁂
1人目の時は数日で終わったんですが、2人目の時は1週間続いたし量もそれなりにあったので生理かと思ってました😅
かほ
なるほど!私も生理かなー?と思ったんですけど産後1ヶ月で生理なんか来るのか...って感じです😥
すごい不安症なので同じ経験された方がいてすごく心強いです😭
私ももう少し様子見てみます!!
⁂
私の妹が完母で2ヶ月で生理再開してました💦
なので1ヶ月でもありえるとおもいます😭
ママリでも結構悪露の残り出た!って方見ます!
長く続いたり体調悪くようなら受診をおすすめします😭
かほ
完母でですか!!
早すぎますね😳
わかりました!!
優しく対応ありがとうございました😭