ココロ・悩み 寝れない。お昼間は起き上がれないくらい寝ていたくて、横になってるの… 寝れない。 お昼間は起き上がれないくらい寝ていたくて、横になってるのに、夜は全く寝れない。 胃液が上がってきて、逆流してきて、喉元に熱いものが込み上げてきてて苦しい。 つわりが終わってから吐くことなかったのに、後期になり、今日初めて、逆流して、咳き込み、吐いてしまった。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 つわり 熱 よよ(6歳) コメント たみまる 辛いですよね。 私も後期はかなり悩まされました…。 検診の時に相談したら、薬を出してもらえましたよ!! 9月11日 Hmama 私も後期のときは同じで辛かったです😭 産まれるまで昼夜逆転生活でした😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント