コメント

2児の男の子mama
たしか、口座の名義が
同じ名前でしたら
市役所で数分で出来ますよ!

ゆず
児童手当は世帯の一番収入が多い口座に振り込まれます。こども名義の口座は無理です。両親の収入が多い方の口座ですね。
-
る
そーなんですね、
ありがとうございます。- 9月11日
2児の男の子mama
たしか、口座の名義が
同じ名前でしたら
市役所で数分で出来ますよ!
ゆず
児童手当は世帯の一番収入が多い口座に振り込まれます。こども名義の口座は無理です。両親の収入が多い方の口座ですね。
る
そーなんですね、
ありがとうございます。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください🙏 長年使っていたメルカリアカウントが、突然 「他のデバイスによってアカウント情報が更新されました」 と出てきて、パスワードを変更したらアカウントが1からに なりました。これは乗…
幼稚園から帰ってきて リュックの中確認したら 出席手帳に今日のところシールは貼ってない(本人貼ったってよく分からない主張) 明日までに持っていく帽子を朝入れて 帰りそのまま入ってる(ロッカーに保管とかするはず) 上…
仕事について 私は今、カラオケ店に勤めています。 全く知名度のない小さめのカラオケ店です。 会員登録と言うものがあり、アプリをインストールして 必要事項を記入して頂くだけのものです。 会員登録しなくても…
その他の疑問人気の質問ランキング
る
講座の名義わ同じ名前ぢゃないです、、、。