コメント

みやこ
吐き戻した量は多かったですか?
胃腸炎のときに、寝ていたのに急に泣いて起き嘔吐したりしました。
鼻とかの症状がないなら胃腸炎かも...と思います。咳からの嘔吐でない、複数回けっこうな量を戻すなら可能性は高いかもと思います。
何にせよ軽く済むといいですね💦
みやこ
吐き戻した量は多かったですか?
胃腸炎のときに、寝ていたのに急に泣いて起き嘔吐したりしました。
鼻とかの症状がないなら胃腸炎かも...と思います。咳からの嘔吐でない、複数回けっこうな量を戻すなら可能性は高いかもと思います。
何にせよ軽く済むといいですね💦
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら旦那にお願いしますか? 長男の野球で小学校の夏祭り出店があり、今週土日共に夏祭りに店員側として出ます。 母側の人手が足りておらず、かつ夏祭りの当番のため朝から外に集合して夜9時閉店(そこから片付け込…
今ソファで座っていたら背中あたりがモゾモゾして、虫でもいるのかな?と服をわさわさして確認していたらTシャツの袖部分からGが出てきました😭 私の体を這うな!! イラつきすぎてスリッパでコテンパンにやっつけました。…
政治が全然わかってないやつですが20日の参議院選挙必ず行こうと思っております! Googleで色々調べてもまったくわからず…どこの党がまともなのでしょう? 自民党がダメなのはよくわかります☺️ どこの党に入れな!とかは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます!
吐き戻した量は片手の平くらいでした🤮
イビキみたいにブヒブヒいってるのでもしかして花が詰まってるのかも?と思いだしました💦
今さっきまたむせてほんの少しだけ吐きました。
胃腸炎なのでしょうか😓
明日小児科ですね😭
ありがとうございます🙌
みやこ
いびきっぽくてむせて戻すなら、鼻が出てないけど粘っこい鼻水が奥にあって苦しいのかも。鼻風邪かもしれないですね💧
どっちにしても夜に何度も吐くようだと睡眠とりにくくて苦しいと思うので、小児科行った方がいいかなと思います。
我が家も次男が鼻風邪で数日前からゼロゼロいってたら、今度は生後3ヶ月の三男がブヒブヒいい始めました...
お互い頑張りましょう😅
ゆたん
そうっぽいですよね😭
明日とかに鼻が出てくるかもしれないですね💦
すぐうつりますよね😂
下の子突発治ったばかりなのでうつらないでほしい(๑•́ ₃ •̀๑)
3ヶ月の赤ちゃんも早く治るといいですね😭💕
頑張りましょうね(*`・з・´)