※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🍓
妊娠・出産

私の人生計画は、子供が5歳になる前に結婚式と海外旅行、そしてマイホームを目指しています。その後、落ち着いたらもう一人か二人子供を産みたいです。

みなさんの人生計画?教えて下さい👶🏻💞

わたしはお腹の子が
5歳になる前に
結婚式💒海外旅行✈️マイホーム🏠です♪♪
そのあと落ち着いてから
もう一人か二人👶🏻産みたいです💞💞

コメント

私は子供が小学生なる頃に、築年数の浅いキレイなマンションに引っ越したいです😊💓

春から共働きになるので、貯金に励みます!!笑

あとは夢なのですが、姉妹なので大きくなったら娘たちとたくさん旅行に行きたいです😍✨

さーママ

もう少しで2人目生まれますが、2年産休とって復職してとりあえず仕事中心に過ごす✨
落ち着いたら3人目、4人目と早めに妊娠出産💕
毎年家族旅行は欠かさず☺️
マイホームは夫婦の仕事が落ち着いてからでいいので、20〜30年後かな💦

4兄妹♥4A

前までは30歳までに子ども3人でした。

今は35歳までだったらあと1人ほしい!
末っ子が成人したら結婚記念日に主人とディズニーランドホテルのスイートルームに泊まるです。笑

( ◠‿◠ )

私は考えが甘いと思いますがすぐに2人目を作ろうかと思ってます😅
私も旦那も1つ2つしか離れてない兄弟が居て近い年の子を作ってあげたいと思ってます☺️その後に結婚式、マイホームで30代になったら3人目をどうしようか考えてます🥰
旦那さんとこういう話するの楽しいですよね🥰

Yu-mama

・2026年にバルセロナに行く!
(サグラダ・ファミリアが完成するそうなので見に行きたいから)
・10年後にもう1回ウェディングドレスを着る!(結婚式で嫌な思いをしたので💦)
・家族みんなで47都道府県旅行に行くことです

米粉

子供が3歳になる前に引越しと旦那の転職と3人目が欲しいなと思ってます!

ビビ

4月から保育園預けてパートで働きたい!!

息子が小学生になる前に2人目産んでたい!!

3人目産まれる前に転勤で引っ越してマイホーム建てたい!!

29歳になったら積立期間が終了するのでそのお金で家族旅行行きたい!!

いつか海外旅行行きたい!!

ざっくりですが💪✨

nn62yy

今年の秋国家資格取れたら、2人目出産について考えようかなと思ってます。
こどもひとりだったら、来年からは海外旅行再開です!

pipi

結婚10年で沖縄旅行、
結婚20年でハワイ旅行したいです😊