※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

娘が後ろに倒れて頭を打ち、泣いた後に再び泣き始めました。嘔吐などの症状を見守りつつ、他に気をつけることがあれば教えて欲しいです。

23時頃、娘が1人で座っていて急に後ろに倒れて頭をゴン!と打ちました。大泣きして抱っこしたのですが、降ろして!みたいな感じだったので降ろしてしばらくして泣き病みました。5分後、急にまた泣き始めました。痛いのか思い出してなのか、とにかく心配です。しばらく嘔吐が無いかなど見ておくつもりですが他に様子見で大事なことあれば教えてくださいお願いします( ; _ ; )#8000に電話して相談!とかは大丈夫です!すみません!頭ごっちん防止クッションは常日頃付けておいた方が良いですよね…

コメント

顔色と嘔吐は様子見ですね😭😭あとミルクとか普段通り飲めていれば大丈夫だと思います。ごっちん防止は付けておけば安心ですよね(;;)❤️

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

そのまま寝ていってしまいました( ; _ ; )わたしが寝てる間に何かあったらどうしようって思ったけど、既に睡魔が来て戦ってます( ; _ ; )

明日からごっちん防止付けてうさぎさんになってもらうことにします!

• 9月10日