コメント

退会ユーザー
1回なら大丈夫ですよ😊‼️
理由もつたえたらなお良しです( ˶˙ᵕ˙˶ )

ママリ
1回なら大丈夫です!!
3回連続だとブラックリストに乗っちゃいます!!😣
退会ユーザー
1回なら大丈夫ですよ😊‼️
理由もつたえたらなお良しです( ˶˙ᵕ˙˶ )
ママリ
1回なら大丈夫です!!
3回連続だとブラックリストに乗っちゃいます!!😣
「お金」に関する質問
出産祝いの内祝い。 夫の友人夫婦から出産祝いをもらったんですけど 何を返そうか悩んでます。 40代、子供ナシ。2人共働いてるしそこそこお金もってるし、物も持ってるだろうし。 アマギフとかじゃ露骨すぎ? ダメですか…
今朝旦那と喧嘩したんですけど 今思い返しても 私が悪いのか??ってなってるので 意見欲しいです、、🥺 あと愚痴も混ざってます 旦那が今日は俺が自分で起きるまで 起こさないで欲しいって 事前に言われてたので 寝かせ…
水道工事関係の旦那さまがいらっしゃる方など、いませんか?💦 トイレの流れが悪く、トイレットペーパーが水の中で空回りして流れずに残ってしまいます。 前からだったのですが、最近悪化してる気がして… 便とかで何枚も使…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうり
本当ですか〜😢
すぐ支払いましたが、連絡はしてなかったです。。明日にでも連絡した方がいいですかね💦
退会ユーザー
うちも引っ越しかなにかの時に支払い遅れたことありましたが全然大丈夫でしたよ☺️👍
メガバンクでしたがローンもちゃんと通りました!その時にローン会社に一応はなしたら
全然大丈夫ですーっていってました😳