妊娠・出産 38週目で腰がひどく痛いです。前駆陣痛や陣痛とは違い、痛みの波がなくずっと痛い感じです。前駆陣痛も経験していないため、ただの腰痛か不安です。 38週目です。腰がめちゃくちゃ痛いです… 吐きそうなくらい、腰が痛くて、 でも前駆陣痛や陣痛とかって、痛みの間隔があるんですよね? 私の場合、 痛みの波があるわけでもなく、 ずーっと痛い感じなのでただの腰痛ですよね? まだ前駆陣痛すら経験してないのでさっぱりわかりません💦 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 まい(5歳2ヶ月) コメント まま 陣痛が始まった時 腰は常に痛かったです💦 9月10日 まい そうなんですね💦 陣痛だとしたら、お腹も張ったりしますよね? まだそれがなくて、腰痛だけなので、どうなのかなーと💦 来るのか来ないのかわからないとモヤモヤします🤣 9月10日 まま 私腰だけが痛かったので 陣痛もありうると思います💦 看護師さんにも 腰痛が酷いと陣痛の始まり〜と言われました💦 9月10日 まい なるほど… 間隔がなくずっと痛いので、 間隔が測れなくて困ってます😭 ママさんは腰痛から、陣痛かな?とどう気づかれましたか? 9月10日 まま 15時におしるしがあって、そこから生理痛みたいな腰痛が始まり…でも全然痛くないので陣痛じゃないなと(陣痛はこの世の痛みじゃないと色んな人に聞かされてたので😅笑)思い込んでましたが、あまりにも腰痛が続くので朝方4時くらいに病院行ったら、もう産まれるよ〜って感じでした💦笑 9月10日 まい ありがとうございます! まだ腰は痛いですが痛みが強くなるわけでもなく…笑 ひとまず様子見たいと思います! すごく参考になりました❤️ 9月10日 まま もう産まれても大丈夫な週ですし あと少し陣痛ドキドキですが 頑張ってくださいね(*´˘`*)♡ 早く赤ちゃんに会えますように✩.*˚ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね💦
陣痛だとしたら、お腹も張ったりしますよね?
まだそれがなくて、腰痛だけなので、どうなのかなーと💦
来るのか来ないのかわからないとモヤモヤします🤣
まま
私腰だけが痛かったので
陣痛もありうると思います💦
看護師さんにも
腰痛が酷いと陣痛の始まり〜と言われました💦
まい
なるほど…
間隔がなくずっと痛いので、
間隔が測れなくて困ってます😭
ママさんは腰痛から、陣痛かな?とどう気づかれましたか?
まま
15時におしるしがあって、そこから生理痛みたいな腰痛が始まり…でも全然痛くないので陣痛じゃないなと(陣痛はこの世の痛みじゃないと色んな人に聞かされてたので😅笑)思い込んでましたが、あまりにも腰痛が続くので朝方4時くらいに病院行ったら、もう産まれるよ〜って感じでした💦笑
まい
ありがとうございます!
まだ腰は痛いですが痛みが強くなるわけでもなく…笑
ひとまず様子見たいと思います!
すごく参考になりました❤️
まま
もう産まれても大丈夫な週ですし
あと少し陣痛ドキドキですが
頑張ってくださいね(*´˘`*)♡
早く赤ちゃんに会えますように✩.*˚