以前、酸っぱい臭いの下痢で整腸剤を処方されたのですが、今回は臭いは…
以前、酸っぱい臭いの下痢で整腸剤を処方されたのですが、今回は臭いは酸っぱいのですが固形です。食べ物のせいでしょうか?もしくはこれからお腹下しそうですか?
- ままり(4歳5ヶ月, 7歳)
以前、酸っぱい臭いの下痢で整腸剤を処方されたのですが、今回は臭いは酸っぱいのですが固形です。食べ物のせいでしょうか?もしくはこれからお腹下しそうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供2人連れて久しぶりに遊び場へ… 長女は6歳なのでいう事はききますが 次女3歳はいう事聞かない時8割って感じです。 保護者1人(私だけ)のお出かけだったので 遊び場行く前に勝手にどっかいっちゃダメとかママの言うこと…
1歳のお誕生日の子どものご飯ってなにしましたか?? 上の子はアレルギーがいくつかあって ケーキなど食べれなかったので 普段通りのご飯と果物多めに食卓に並べたのですが 下の子はアレルギーが特にないので みなさんど…
2歳の子が耳掃除、鼻掃除綿棒見ただけでギャン泣き。 無理にやらなくて良いでしょうか? 鼻がむずむずするのか大きいのが見えているのに取らせてくれません。 このくらいの年齢で嫌がる子居ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント