※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産前に夏冬ベビー服のセールがあったら来年用に何着か買っておいたり…

出産前に夏冬ベビー服のセールがあったら来年用に何着か買っておいたりしますか?👀

現在7ヶ月でそろそろ色々準備し始める時期かと思い通販をみてるのですが、ちょうど夏服がセールしています。

安いものなら来年定価で買えばいいのですが、まぁまぁいいお値段の服が30パーセントオフになったりしていると欲しくなっちゃいます🥹が、旦那はそれを来年定価で買えばいうので、買うに買えない…💦

でもまだ生まれてすぐの服すら用意してないのに
来年のために買っても…って感じですかね🤣

コメント

たま

いっぱいは買わないで、気に入って欲しい!!ってビビッと来たやつを厳選して買うならアリだと思います❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️
    厳選して数着だけ買っちゃおうと思います✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子どもによって服のサイズ全然違うので気をつけてください…🥹上の子のサイズを参考に下の子用に早めに母が買ってくれた夏服ロンパース、サイズオーバーで2回しか着れませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️
    大きめ買っておけばいいですかね😭
    最近は夏服着る期間が長いから、最初ちょっと大きいくらいでも成長してくれますかね…💦笑

• 1時間前