出産前に夏冬ベビー服のセールがあったら来年用に何着か買っておいたり…
出産前に夏冬ベビー服のセールがあったら来年用に何着か買っておいたりしますか?👀
現在7ヶ月でそろそろ色々準備し始める時期かと思い通販をみてるのですが、ちょうど夏服がセールしています。
安いものなら来年定価で買えばいいのですが、まぁまぁいいお値段の服が30パーセントオフになったりしていると欲しくなっちゃいます🥹が、旦那はそれを来年定価で買えばいうので、買うに買えない…💦
でもまだ生まれてすぐの服すら用意してないのに
来年のために買っても…って感じですかね🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

たま
いっぱいは買わないで、気に入って欲しい!!ってビビッと来たやつを厳選して買うならアリだと思います❤️

はじめてのママリ🔰
子どもによって服のサイズ全然違うので気をつけてください…🥹上の子のサイズを参考に下の子用に早めに母が買ってくれた夏服ロンパース、サイズオーバーで2回しか着れませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
大きめ買っておけばいいですかね😭
最近は夏服着る期間が長いから、最初ちょっと大きいくらいでも成長してくれますかね…💦笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
厳選して数着だけ買っちゃおうと思います✨