※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふもー
雑談・つぶやき

今年から幼稚園に通ってくれて、やっと昼に自由な時間ができた!と思って…

今年から幼稚園に通ってくれて、やっと昼に自由な時間ができた!と思っていたら、実際はあっという間に時間が過ぎてお迎えの時間…そしてすぐ夕飯…3歳のイヤイヤ期なのか、幼稚園のストレスなのか、癇癪起こされることも増えてキツイ…

コメント

トマト大好き❤

同感ですー!!!
分かりすぎます!!
お迎えの時間あっという間ですよね!
2時お迎え早すぎるっ😭😭😭

• もふもふもー

もふもふもー

4-5時間てたくさんある!なんて思ってたのに…一瞬すぎますよね…何か用事を済ませに行くともう何も出来ない😭

• 9月11日

来年から幼稚園ですが投稿みて震えてます…(笑)
癇癪幼稚園まえからありましたか?息子が癇癪あったのですがもうめっきりなくなって、幼稚園入園してまた再開するのかと思うと…((((;゜Д゜)))

• もふもふもー

もふもふもー

怖がらせてすみません。。うちの子はこれまでそんなに癇癪なかったので、余計にキツイのかもです。幼稚園が大好きになる子もいるので、そうなってくれると良いですね(><)

• 9月11日