妊娠・出産 1人目が促進剤での出産だったのでよく分からないので教えて下さい。前駆… 1人目が促進剤での出産だったのでよく分からないので教えて下さい。 前駆陣痛って腰痛とかも入るんですか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 前駆陣痛 出産 促進剤 めぐみ(6歳, 8歳) コメント もーも 私は腰痛でしたー! お腹にくると思っていたら腰でびっくりしました。 9月10日 めぐみ そうなんですね。最近腰が痛いのは前駆なんですかね? 9月10日 もーも 間隔空いてても繰り返し腰痛ならそうかもしれません🤔 陣痛自体も腰が痛かったです! 9月10日 めぐみ そうなんですね。 ありがとうございます 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
そうなんですね。最近腰が痛いのは前駆なんですかね?
もーも
間隔空いてても繰り返し腰痛ならそうかもしれません🤔
陣痛自体も腰が痛かったです!
めぐみ
そうなんですね。
ありがとうございます