子育て・グッズ 3ヶ月の娘が、今日、2回目の予防接種を受けました。医師に四種混合は熱… 3ヶ月の娘が、今日、2回目の予防接種を受けました。 医師に四種混合は熱が出やすいと言われ、いま様子見しながらお風呂を後回しにしています。 何時までに熱が出なければ大丈夫なんでしょうか... 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 予防接種 お風呂 夫 熱 四種混合 のんちゃんママ(5歳8ヶ月) コメント とらたま うちは四種、朝方熱が出ましたよ💦 だから気にせずぱぱっと入れたがいいかなーと思います✨ 9月10日 のんちゃんママ 朝に出ることもあるんですね! いまからお風呂入れちゃいます☺️ ありがとうございました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃんママ
朝に出ることもあるんですね!
いまからお風呂入れちゃいます☺️
ありがとうございました!