子育て・グッズ 生後1ヶ月ちょっとなんですが、足の裏を軽く押しながら上にあげると足が… 生後1ヶ月ちょっとなんですが、足の裏を軽く押しながら上にあげると足がプルプルします。 こっちが持ち上げなくても伸びをした時などもたまになってますが足の裏を触りながら持ち上げると絶対に足首から下がプルプルします。 同じような症状を検診などで聞いたことある方いてますか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 生後1ヶ月 症状 検診 いちご コメント ぽんす 私も気になって聞いたことありますが、赤ちゃんはよく足がプルプルする事あるから気にしなくていいよーて言われました 😂 明日で生後三ヶ月ですが最近は全くなくなりました 👶🏻 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント