子育て・グッズ 離乳食中の熱について、新しい食材は熱が下がってからが良いでしょうか? 6カ月、離乳食二回食1週間ほどです。 今日初めて熱が出たようです、いつもと何も変わらなく元気でご飯も食べ、うんちもおしっこも普通です。 離乳食の新しい食材は確実に熱が下がってからが良いでしょうか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 離乳食 熱 おしっこ うんち 食材 ご飯 月(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 熱はどのくらいですか☺️? 9月10日 月 8度すぎかのが初めてで何度も測ってしまって…[4〜5回💦]低いのが38.3度、高くて39.4度でした🤣 病院では38.3どでした! ※風邪かなー?って言われたぐらいでした! 9月10日 退会ユーザー 結構高めですね🥺💦 風邪でしたら少し落ち着くまでは新しい食材試すのも一旦お休みして、体調良くなってからの方が良いかな?と私は思いました😊💓 体調悪い時に食べて万が一の事があっても可哀想ですしね😭 食べ物消化するにも体力使うので量も少なめにして、水分多めに飲ませてあげてて下さいね👶✨ お大事されて下さい🥺 9月10日 月 そうなんですよ💦右と左でも違うくて、なんだかよくわかりません💦 たしかに。。1週間は持つと思うので、1週間以内に風邪も治ると思うので治り次第挑戦しようと思います✨ありがとうございました♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
8度すぎかのが初めてで何度も測ってしまって…[4〜5回💦]低いのが38.3度、高くて39.4度でした🤣
病院では38.3どでした!
※風邪かなー?って言われたぐらいでした!
退会ユーザー
結構高めですね🥺💦
風邪でしたら少し落ち着くまでは新しい食材試すのも一旦お休みして、体調良くなってからの方が良いかな?と私は思いました😊💓
体調悪い時に食べて万が一の事があっても可哀想ですしね😭
食べ物消化するにも体力使うので量も少なめにして、水分多めに飲ませてあげてて下さいね👶✨
お大事されて下さい🥺
月
そうなんですよ💦右と左でも違うくて、なんだかよくわかりません💦
たしかに。。1週間は持つと思うので、1週間以内に風邪も治ると思うので治り次第挑戦しようと思います✨ありがとうございました♡