うんちが10日以上緩いです😣だいぶ良くなりましたが、まだ、柔いです!同…
うんちが10日以上緩いです😣
だいぶ良くなりましたが、まだ、柔いです!
同じ様な方いますか?
この様な便はやはり緩いですよね?
うんちの画像あります🙏🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
風邪引いてたり薬飲んでたりしてませんか?あと冷たい物飲み過ぎ食べ過ぎとか
うちの子はすぐお腹ゆるくなるタイプで理由は上記のものが多いです
うんちが10日以上緩いです😣
だいぶ良くなりましたが、まだ、柔いです!
同じ様な方いますか?
この様な便はやはり緩いですよね?
うんちの画像あります🙏🙏
はじめてのママリ🔰
風邪引いてたり薬飲んでたりしてませんか?あと冷たい物飲み過ぎ食べ過ぎとか
うちの子はすぐお腹ゆるくなるタイプで理由は上記のものが多いです
「うんち」に関する質問
子連れのお出かけってめちゃくちゃハードル高くないですか⁉︎ 今日1ヶ月健診に行ったんですがもうそれはそれは大変で… これからのお出かけが億劫になりました。 外出先でオムツ替えの台がなかったら?ミルクのお湯がなく…
生後1ヶ月の娘がいます。 二日に一回くらいしかうんちが出ません💦 混合でしたが、うんちが二日に一回しか出ず、、 母乳量が安定して来たので完母にしたいのですが、 3時間毎にミルクあげててもうんちがあまり出なかったの…
先輩ママ教えて下さい🙇♀️ 現在生後10ヶ月半の息子、離乳食3回ですが うんちを1日6かいぐらいします。 下痢ではなく固形が多いのですが 6回中2回は水っぽい下痢します😭 下痢メインの時もありますが 本人は元気そうで離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント