退会ユーザー
9週の時の大きさで予定日が決まるので31週の大きさは個人差ですね😅

ママリ
赤ちゃんの大きさで予定日が決まるのは初期の話ですよ😊
今31wで、33wなのは赤ちゃんが大きめってことですね😊

ぱーら
初期の赤ちゃんの成長度合いをみて予定日を決めますよ!
31週頃に予定日が変わることは滅多なことがない限り無いと思います!

さみー
初期で母子手帳貰う前は大きさで決まりますよ!
後期なら予定日変わることはないと思います!
退会ユーザー
9週の時の大きさで予定日が決まるので31週の大きさは個人差ですね😅
ママリ
赤ちゃんの大きさで予定日が決まるのは初期の話ですよ😊
今31wで、33wなのは赤ちゃんが大きめってことですね😊
ぱーら
初期の赤ちゃんの成長度合いをみて予定日を決めますよ!
31週頃に予定日が変わることは滅多なことがない限り無いと思います!
さみー
初期で母子手帳貰う前は大きさで決まりますよ!
後期なら予定日変わることはないと思います!
「検診」に関する質問
発語ないまま一歳4ヶ月迎えました〜 気配すらないんですよね🤣 指示通るし物の名前覚えてるから、もうそろそろだよね?っていう時間をかなり過ごしてます😇 絶対検診引っかかるわ〜それでまた不安になるわ〜
3歳2ヶ月の子が言葉が遅いです 基本家では3語文です たまーに4語喋れているかな?という感じです お歌も歌えますが、きらきら星と頭肩膝ポンくらいです 3歳過ぎだと大人と同じようにペラペラ喋るような子が結構い…
妊娠8週2日です。 7週5日で1回目の心拍確認ができましたが 8週目に入ってつわりが軽くなった気がしています。 波があるというので安心したい気持ちもあるのですが 4月に流産を経験しているので またダメなのかもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント