退会ユーザー
9週の時の大きさで予定日が決まるので31週の大きさは個人差ですね😅

ママリ
赤ちゃんの大きさで予定日が決まるのは初期の話ですよ😊
今31wで、33wなのは赤ちゃんが大きめってことですね😊

ぱーら
初期の赤ちゃんの成長度合いをみて予定日を決めますよ!
31週頃に予定日が変わることは滅多なことがない限り無いと思います!

さみー
初期で母子手帳貰う前は大きさで決まりますよ!
後期なら予定日変わることはないと思います!
退会ユーザー
9週の時の大きさで予定日が決まるので31週の大きさは個人差ですね😅
ママリ
赤ちゃんの大きさで予定日が決まるのは初期の話ですよ😊
今31wで、33wなのは赤ちゃんが大きめってことですね😊
ぱーら
初期の赤ちゃんの成長度合いをみて予定日を決めますよ!
31週頃に予定日が変わることは滅多なことがない限り無いと思います!
さみー
初期で母子手帳貰う前は大きさで決まりますよ!
後期なら予定日変わることはないと思います!
「検診」に関する質問
つわりに波はありますか?🥲 現在妊娠5週6週あたりで明日検診です。 妊娠発覚から胸の張り、日曜日からつわりが始まったのですが今日はかなり体調がよく胸の張りも弱くなってきました。。 前回の初めての妊娠では稽留流…
体重が中々増えなくて困ってます😭 元々あまり体重が増えるほうではなく、どれだけおなかいっぱい食べてもちゃんと食べてる?食べた方がいいよ!と言われるのが定番なくらいでした。 妊娠したら自分のためにも赤ちゃんのた…
切迫早産で入院してます。 6/19~入院して、6月は限度額認定証の準備が間に合わなかったので10万ちょいの請求。 7月は限度額認定証使用して、7/1~18までの入院費が18万...総額29万😭 個室しかない個人クリニックなんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント