ぽにょん
外食しました!
記念日に良くいくイタリアンのお店で、バイキング出来るところで、毎年本人が好きなものをとって食べています!
ユイ
家でご飯です。
子供が食べたいというものを作ってあげます。
ケーキはお店で買ってきますが、1度だけ娘と一緒に作ったこともあります
ぽにょん
外食しました!
記念日に良くいくイタリアンのお店で、バイキング出来るところで、毎年本人が好きなものをとって食べています!
ユイ
家でご飯です。
子供が食べたいというものを作ってあげます。
ケーキはお店で買ってきますが、1度だけ娘と一緒に作ったこともあります
「誕生日」に関する質問
コメダ珈琲は5人で入店できますか? お出かけ先でお昼ご飯にコメダに行くことになりました☕ 大人3人、子ども2人の予定で、子ども1人を誕生日席のように置いてもらおうかな…と思ってるのですが できると思いますか?🥹
旦那のお金ってどこまでが旦那のになりますか? 私の旦那の35歳ニート妹は旦那が世話する権利がありますか?というか、旦那のお金はその妹がもらって当然ですか? そのニートは母と同居で、母の微々たる遺族年金で暮らし…
小1女子と男子の精神年齢の差が激しすぎてびっくりです🥹 最近の出来事なのですが、上の子が学校に忘れ物をしてしまい、必要なものだったので校門で渡せたらなぁと思い、追いかけましたが、すでに学校の教室の中に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント