香澄mama&香澄papa
詳しくわ、わかりませんが、無料で話を聞いてもらえる弁護士さんなどに詳しく話をしてどうしたらいいかとか聞いてみてはどうでしょうか?
SARISARI
出産して認知してから取りましたよ!
まとめてやった方が回数少なく済みます!
香澄mama&香澄papa
詳しくわ、わかりませんが、無料で話を聞いてもらえる弁護士さんなどに詳しく話をしてどうしたらいいかとか聞いてみてはどうでしょうか?
SARISARI
出産して認知してから取りましたよ!
まとめてやった方が回数少なく済みます!
「その他の疑問」に関する質問
子供産まれてから家族以外とランチするって何年もなくて、久しぶりにランチに行くんですけど、ドリンクバーとかあるファミレスでなく普通のレストランだと、ご飯食べてドリンクも空になったら長居はできないんでしたっけ…
ママリってたまに本当に質問読んだ?!?みたいな回答してくる人いませんか🥹? 8時に起きる方スケジュール教えてください!の質問に、6時半に起きて〜みたいな回答です😂 しかもそういう人に限ってちょっと強気だったりす…
スーパーなどの店員さんをされたことのある方にお聞きしたいのですが、週一くらい買い物に来る人の顔ってだいたい覚えるものですか。 この人いつもくるなぁー、この人いつもこのお菓子買うなぁ〜、いつもは旦那さんと来…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント