コメント
りんご
赤ちゃんって眠りに落ちる時の瞬間が死の恐怖を思わせて怖いらしい…と聞いたことがあります。
本当かどうかは分かりませんが、本当だったとしたらなんだか可哀想ですよね(´・ω・` )
mom
うちも同じ頃は似たような感じでした😭
こちらとしては心身ともに疲れてしまいますが、ママの存在が分かってきて抱っこしててほしいと感じているのかなと思い、お昼はほぼ抱っこしてました😂
-
N
抱っこして寝てくれましたか??
- 9月10日
-
mom
抱っこではよく寝ていましたよ!
でも置くと泣いて起きる感じでした😂- 9月10日
-
N
やはりそうですよね、そういうときはずっと抱っこしてますか?
- 9月11日
-
mom
ずっと抱っこしていましたね😭
試しに置いて泣いても放っておいたらそのまま寝てくれることもありましたよ◎- 9月11日
-
N
そうなんですね!抱っこも疲れますよね😅
うちの子、賑やかな場所では寝れないみたいで(静かな場所でもあまり寝ないですが寝るときは静か場所)日中も全く寝てくれないので家事が捗りません。賑やかな場所や1人でも寝てくれれば楽なんですが、、、- 9月11日
N
ええ、そうなんですか!?
でも夜はなぜ寝てくれるんでしょう、、、😅
りんご
怖いと言っても強烈な眠気には勝てないからじゃないですかね(・ω・;)笑
寝ないのもそういうものだと諦めて付き合うしかないですね〜座りながらお腹の上で寝かせるとか(´・ω・` )
早く眠れるようになるといいですね(´-ω-`)
N
賑やかだと全く寝ないし静かでも寝たり寝なかったりで困ってます😭