コメント
ちびじんべえ
2歳8ヶ月のお子さんだと、住民税非課税世帯でないと対象にならないと思うのですが?
ウチは先月まで次男を一時保育に預けて、週3でパートしていました。
今月から運良く保育園の空きが出て週5日預けられるようになりました。
一時保育は園と相談して曜日固定で週3回を確保していました。
職種を選ばなければ仕事は割とすぐ見つかると思いますよ😉
ちびじんべえ
2歳8ヶ月のお子さんだと、住民税非課税世帯でないと対象にならないと思うのですが?
ウチは先月まで次男を一時保育に預けて、週3でパートしていました。
今月から運良く保育園の空きが出て週5日預けられるようになりました。
一時保育は園と相談して曜日固定で週3回を確保していました。
職種を選ばなければ仕事は割とすぐ見つかると思いますよ😉
「求職」に関する質問
求職中で面接も何個か受けてるけど全然受かんない。 正社員諦めてパートやバイトで受けてみてるんだけどな…。 1歳と2歳育ててる人は需要ないのか😂 皆さんどんなお仕事されてますか? どの求人サイトがいいとかありますか…
小学校1年生から鍵っ子って最近多いんでしょうか? 求職活動中ですが、9時〜13時のパートと9時〜16時のパートで悩んでいます。 今は幼稚園なので仕事終わりに子供達を迎えに行けば問題ありませんが、子供が小学生になっ…
小学生の子供さんがいて転職された経験がある方! (正社員、パート問わず) 教えてください。 来年度小学校に行く子がいて、学童利用予定です。 恥ずかしながら無知で知らなかったのですが、 学童は親が退職したら利用出…
お仕事人気の質問ランキング
にゃん
来年から無償化対象ですね🙌
固定だとシフト決めれますね😀
今面接行ったりしてますがなかなか💦
一時保育すら厳しい地区なので勤め先も人員確保のためシビアです💦