子育て・グッズ 皆さんaden+anaisのおくるみは定番だと思うのですが何の柄のものを使っ… 皆さんaden+anaisのおくるみは定番だと思うのですが何の柄のものを使ってますか? 4年前に長男が使ってたナイトスカイのシリーズ(ふくろうや小さな☆)のが好きだったのですが かなりリニューアルされてますね👀最近のはけっこう個性的というか主張強めのやつが多くないですか?(^o^;)思うのは私だけかな 皆さんおくるみの柄教えてください(*^^*)👌 最終更新:2019年9月10日 お気に入り おくるみ 男 ゆーりちゃん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私はミッキーの柄を出産祝いで頂いて使ってます! 9月10日 はじめてのママリ🔰 わたしは、★でしたー^_^ 9月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント