※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

断乳して1カ月経ち、朝まで寝てくれない。保育園で元気な娘。母さんも頑張っています。

いつ頃から朝まで寝てくれるようになりましたか❓😂
断乳したら…とよく聞いていましたが断乳してもうすぐ1カ月経ちますが1回は必ず起きてます💦
しばらくしたらまた自分で寝てはくれますが、、確かに楽にはなりましたが、、笑
朝までぐっすり寝たい夢、まだ叶いません💓😂
母さんもお仕事頑張ってるのよ✨保育園に行っていてお昼寝も皆んなより短いのに、元気な娘です❤️😹

コメント

早産児3人のmamaになったよ!

そいえばいつからなんだろう(≧∇≦*)3回食にしてしばらくしてからだから10ヶ月くらいからですかね??💓

寝相スーパー悪くてお布団完全無視ですけど、、、笑

めぐ

3歳過ぎるまで朝まで寝ませんでした😂寝言、寝言泣きでです。

⭐️瑛&陽ママ⭐️

上の子は生後1ヶ月頃から朝までぐっすり夜泣きなしです🎶
下の子は先月くらいから朝まで寝てくれる様になりました😊けど、たまーに夜中に1度寝ぼけて起きて座ってる時あります😆😆

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

うちの上の子は、2歳半ぐらいになってやっと夜通し寝てくれるようになりました。
たまに、泣いておきますが😅
夢でも見たのかな?って思ってます。
下の子は、まだ夜中に起きます🤣
1歳になってからすぐ断乳したのに…。

毎日、私はいつになったらぐっすり寝れるのだろうか…と思いながら寝てます💦

たまーに夜中ムクッと起きることありましたが4ヶ月くらいから朝まで寝るようになりました😊

りんご🍎

まとめての返信ですみません💓😂
やはりその子によりますよね💦早くから寝てくれてる子どもさん、羨ましいです❤️😹まだ寝てくれないママさん、お互い頑張りましょうね〜😂💕
ありがとうございました✨😊