ららら
大阪市は今年の9月から変わりましたよね( ¨̮ )0歳から保育料が無料になり、副食費はかかります。
年齢制限や所得制限はないと思います😊
ママリ🔰
今年の秋から上が小学生でも2人目以降無償化になってますよ〜!
0-2歳は給食費込みなのでなし、3-5歳は副食費免除だったと思います🤔
ららら
大阪市は今年の9月から変わりましたよね( ¨̮ )0歳から保育料が無料になり、副食費はかかります。
年齢制限や所得制限はないと思います😊
ママリ🔰
今年の秋から上が小学生でも2人目以降無償化になってますよ〜!
0-2歳は給食費込みなのでなし、3-5歳は副食費免除だったと思います🤔
「給食」に関する質問
4月から小学生なので用品の準備をしてるんですが、 給食ナフキン?を探しています 布でいいそうなのですが、サイズってどれくらいあれば 良さそうですか? 調べればいいんですけど、教えてもらえたら嬉しいです🥲笑 あと…
保育園で栄養士しています。 調理員さんたちが、私の言動をバカにして笑っていたり悪口を言ったり仕事の愚痴を言っていたりします。 やはり、気にしないのが1番ですかね? 仕事中は業務内容のみの会話で過ごしていますが…
小さい子供の看病しながら出勤てかなりリスクが高くないですか?😂😂 小学生のお子さんがインフルで入院して、仕事終わりに夜まで面会に行ってた職場のパートさんがインフルになりました…😭 別のお子さんが大きいパート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント